воскресенье, 23 октября 2011 г.

Облысение у мужчин. Выпадение волос.

Облысение и преждевременное выпадение волос - это проблема как мужчин, так и женщин. О том, как решить эту проблему у женщин мы рассмотрели в предыдущем посте. Сегодня пост о восстановлении роста волос у мужчин.
Согласитесь, это проблема, когда в молодые годы у парней и у мужчин начинается облысение. Говорят - это признак ума! Конечно - что ж ещё говорить!  А на самом деле нужно начинать действовать и это как раз и будет признаком ума!
Полезные компоненты, которые помогают восстановить луковицу волос, ускоряют рост волос и придают коже головы и самим волосам здоровье: смотри предыдущий пост Там общие и для женщин полезные компоненты, для мужчин есть и другие, отличные от женских полезные компоненты.
Итак, серия ProСap для мужчин тестирована международной и всемирно известной лабораторией Dermatest и прошла сертификацию Украины, России и др.стран.
Также как и для женщин, для мужчин есть 3 продукта, которые обеспечивают комплексный подход к восстановлению здорового роста волос.
1. Шампунь для мужчин ProCap содержит: Апигенин, Биотинил Трипептид, Норо Липил, Кофеин, Никотинамид, Цинк PCA, питательные вещества, средство кондиционирования и др.
Апигенин - улучшает микроциркуляцию в  корнях волос, способствует передаче питательных веществ.
Олеаноловая кислота - препятствует образованию дигидрокситестостерона, тем самым предупреждает  отмирание корней волос и преждевременное их выпадение.
Биотинил Трипептид - способствует укреплению корня волос в коже головы.
Кофеин - положительно влияет на общее состояние волос.
Экстракт сои - содержит изофлавоны, которые направлены на поддержание корней волос. Благодаря своим антиоксидантным свойствам они препятствуют старению волос, которое вызвано свободными радикалами.
Никотинамид - способствует кровоснабжению, стимулирует кожу головы и подготавливает её к дальнейшим процедурам, использованию лечебных средств, тоника.
Цинк РСА - увлажняет волосы.
Питательные вещества - придают мягкость и гладкость волосам
Кондиционирующее средство - обеспечивает блеск и улучшает расчесывание волос.
Шампунь подготавливает кожу головы и волосы для использования тоника.
2.  Тоник для Мужчин ProCap

Ингредиенты: НороЛипил, Олеаноловая кислота, Биотинил Трипептид, Апигенин, Кофеин и др.
НороЛипил - улучшает деление клеток в стержне волоса и увеличивает количество волосяных фолликул.
Олеаноловая кислота - Причиной выпадения волос часто являются гармоны. Мужской гармон тестостерон превращается в дигидрокситестостерон. А он в свою очередь способствуют отмиранию корней волос и волосы выпадают преждевременно. Именно олеаноловая кислота препятствует образованию дигидрокситестостерона.
Апигенин - Чтобы проходил нормальный рост волос, корни волос должны получать определенное количество питательных веществ. Хорошее кровоснабжение оптимизирует обеспечение корней волос полезными веществами. Апигенин улучшает микроциркуляцию в корнях волос и питательные вещества попадают в корни волос в нужном количестве.
Биотинил Трипиптид - улучшает укрепление волоса в коже головы, улучшая структуру внешних слоёв корня головы.
Кофеин - улучшает общее состояние волос и волосяных луковиц.
3. Пищевая добавка для мужчин ProCap
Ингредиенты: -Кремнезем с кремнием Экстракт пшена с кремнием Экстракт семян пажитника (Fenulife) Экстракт зеленого чая Экстракт зародышей пшеничного зерна Экстракт травы полевого хвоща Цинк Витамин B3 (ниацин)  Витамин B5 (пантотеновая кислота) Витамин B12 Витамин E  Биотин Фолиевая кислота Селен
Витамин B3 (ниацин), фолиевая кислота, Витамин B5 (пантотеновая кислота), Биотин,
Витамин B12, Витамин E, Селен, Цинк : в сочетании один с другим улучшают  общие и специальные процессы обмена веществ, которые важны для роста волос мужчины. Корни волос лучше снабжаются кровью и  благодаря этому полезными веществами.
- Экстракт травы полевого хвоща содержит кремний в форме кремниевой кислоты, способствует эластичности волос и придаёт им прочность, а также блеск; улучшает общее кровоснабжение всего организма.

- Кремнезем - богат кремнием, улучшает структуру волос
- Экстракт пшена – содержит белок, железо, кремний в форме кремниевой кислоты и обеспечивает  эластичность и прочность волос, придаёт волосам блеск и препятствует их ломкости
- Экстракт семян пажитника (Fenulife) - укрепляет волосы, стимулирует их рост.
- Экстракт зеленого чая (9% кофеина) - придаёт энергию корням волос
- Экстракт зародышей пшеничного зерна - содержит аминокислоту аргинин, придаёт энергию, содержит кератин (составная часть волос)
 ПОДАРКИ ДЛЯ МУЖЧИН!!!
Стоимость: Шампунь (200 мл) - 22,20 евро(255грн), Тоник (200мл) - 44,2евро (508грн), Пищевая добавка в капсулах 60шт - 37евро (425грн). 
Покупая набор Шампунь + Тоник+Пищевая добавка - Вы экономите общая стоимость 96.2 евро (1100грн). - на постоянной основе.
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ для Украины ДО 31 ОКТЯБРЯ 2011г.!!!!!!!!!!
Покупая Шампунь + Тоник Вы получаете Питьевой напиток Гель Алое Вера + Мёд (стоимостью 25 евро) в ПОДАРОК!!!



С уважением, Ольга Корчёмкина Контактный телефон - +38-050-440-25-20
Нравится Класс!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.