среда, 1 июня 2011 г.

Алое Вера при ожогах, до загара и после загара. 100% защита!

Как мы поняли алое вера используется не только для увлажнения кожи,  а и для решения очень многих заболеваний. Кроме этого алое отлично помогает при ожогах.
Если при ожоге у Вас поблизости есть свежий лист алое, нужно его разрезать и приложить влажной стороной. Он оказывает отличное охлаждающее и жаропонижающее действие. Будьте внимательны!  Обрезанный кончик листа окисляется через 4 часа после обрезания. Поместите отрезанный лист в пластиковый пакет и используйте его в течение нескольких часов после срезания.
И конечно, Алое Вера входит в состав средств против солнечных ожогов.
Отличная серия на основе чистого геля  Алое Вера представлена в известной компанией Blue Nature, которая на сегодняшний день входит в альянс NWA и благодаря этому настоящая качественная европейская продукция стала доступна нам по очень доступным ценам.
Солнцезащитная серия включает в себя:
  Полный комплекс ухода за кожей лица и тела:
• Мягкое увлажнение кожи для наслаждения Вашим загаром
• Содержит 45-75% геля алоэ вера
• Надёжная защита от солнечных лучей с фильтром UVA/UVB с коэффициентом от 10 до 50
  • Солнцезащитный лосьон с SPF 10, содержит 45% геля  алое вера
  • Солнцезащитный гель-крем с SPF 20, содержит 45% геля алое вера. Подходит для кожи лица и тела
  • Солнцезащитный лосьон с SPF 30
    Cодержит 45% геля алоэ вера + высокий уровень защиты от солнца
  • Солнцезащитный крем с SPF 50. Максимальный уровень защиты от солнца для светлого типа кожи и для детей. Содержит 45% геля алоэ вера.  Обеспечивает интенсивную защиту.
  • Крем-гель после загара с алоэ вера и экстрактом кактуса. Содержит 75% геля алоэ вера,  экстракт кактуса.

    Продукция протестирована известными во всём мире независимыми лабораториями. Dermatest - известная организация, которая проверяет косметологические средства перед выпуском их на международный рынок. Официальный сайт: http://www.dermatest.de/
 

Знак, подтверждающий, что продукция прошла тестирование  в международной организации, которая тестирует продукцию на предмет содержания в ней действительно натуральных компонентов Алое Вера.
Официальный сайт: http://www.iasc.org/









 


Нравится Класс!

1 комментарий:

  1. Сейчас это горячая фишка, сезон отпусков, отдыха, загара. КРАСОТА! Но так неприятно когда начинает облазить нос после того как он обгорел! УЖАС!!! Так что крем от солнца сейчас жизненная необходимость!

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.