четверг, 14 июля 2011 г.

Крема 24K-Rat золота. Ваша кожа излучает красоту и молодость!

Добрый летний день дорогие любители и любительницы роскоши! Несколько дней назад я рассказала Вам о том, как самое настоящее золото способно продлить нам молодость и красоту.
Сегодня мы подробнее рассмотрим качественные крема в состав которых входит золото 24 K-Rat. Сразу хочу отметить, что продукция протестирована всемирно известной лабораторией Dermatest.
Косметические средства эффективно разглаживают кожу и уже там где образовались маленькие морщины притупляет их развитие. Очень хорошо снимают усталость с Вашего лица. Предотвращает появление новых морщинок. 
Серия косметических средств с наночастицами золота 24K-Rat  оказывает первоклассный уход с мультиактивным комплексом NGS-Age, в состав которого входят мелкие частицы золота и шелка. Рекомендовано для зрелой и стареющей кожи.


Сыворотка для лица и для век.
Ингредиенты:
  • Аллантоин
  • Декспантенол
  • Ацетил гексапептид-8
  • Протеины шелка
  • Липосомал (наночастицы золота)
  • Экстракт черного зерна
Аллантоин: смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Декспантенол: улучшает уход за кожей, увлажняет ее, обладает противовоспалительным и болеутоляющим эффектом, лечит раны.
Ацетил гексапептид-8 (аргирелин): препятствует сокращению мышц, тем самым сокращает глубину мимических морщин и «гусиных лапок».
 Сыворотка оказывает очень нежный уход днём и ночью. Можно использовать и утром и вечером. Можно комбинировать с кремом. Сначала лучше нанести сыворотку, после того как она впитается наносим крем(дневной или ночной). Хорошо подходит для сухой кожи. Кожа становится гладенькой и выглядит очень молодо и сияющее. Устраняют тёмные круги под глазами. Подтягивает веки. 
Объём: 30мл
Стоимость: 290грн
Дневной крем с микрочастицами золота. Дневной крем класса Люкс.
Содержит самые важные ингридиенты: экстракт овса, экстракт листьев толокнянки, лецитин и комплексный состав NGS – пиптиды шёлка +  нанотехнологии золота -  24 K-Rat. 
  Ингредиенты:
  • Синтетический гексапептид (цепочка из 6 аминокислот)
  • Гибрализованный фиброин
  • Липосомал (нано частицы золота)
  • Экстракт масла риса
  • Экстракт черного зерна
  • Экстракт листьев красного винограда
  • Фильтры UVA/UVB
Синтетический гексапептид (цепочка из 6 аминокислот): ослабляет лицевое напряжение, что вызывает уменьшение линий и морщин на лице при постоянном применении, сокращает мимические морщины и глубокие борозды, увеличивает и укрепляет тонус и эластичность кожи.
Гибрализованный фиброин: протеин из шелка. Шелк - прекрасный источник незаменимых аминокислот для кожи. Протеины шелка способны восстанавливать поврежденные участки, разглаживая и полируя поверхность. Не случайно японские гейши использовали шелк как средство создания идеальной кожи - они просто натирали им тело.
Липосомал (нано частицы золота): липосомал представляет собой инкапсулированное золото, которое обеспечивает роскошный уход за кожей, улучшает проникновение в кожу других компонентов крема: витаминов, растительных экстрактов.
Экстракт масла риса: богат пальминовой и линолевой кислотой. Увлажняет кожу, активизирует обменные процессы и разглаживает морщины. Средства, в которые входит экстракта риса, призваны бороться с преждевременным старением, освежать и смягчать кожу. Характерно высокое содержание антиоксидантов, витамина Е и гамма-оризанола. Экстракт черного зерна: гарантирует долговременное увлажнение кожи.
Экстракт листьев красного винограда: листья красного винограда имеют антисептическое действие, а так же фильтр от UVA/UVB 
Золото борется со возрастными изменениями. Избавляет от прыщей и угрей. Защищает от уф лучей. Подходит для любого типа кожи. Можно использовать в качестве основы под макияж.
Объём 50мл
Стоимость 300грн
Ночной крем для любого типа кожи
Ночной крем. Более подходит для сухой кожи. Очень хорошо разглаживает кожу. Утром кожа выглядит намного мягче и светлее. Содержит очень много питательных веществ.
Можно использовать как мужчинам так и женщинам.
Ингредиенты:
  •  Сквален
  •  Масло Ши
  •  Синтетический гексапептид (цепочка из 6 аминокислот)
  •  Протеины шелка
  •  Липосомал (нано частицы золота)
  •  Экстракт розмарина
  •  Пальмитоилитрипептид
Сквален: природный полиненасыщенный углеводород, вязкая маслянистая жидкость без запаха и цвета. Обеспечивает поддержание эластичности, влажности и мягкости кожи.
Масло Ши: за счет своих ингредиентов, используется для более высококачественного изготовления крема. Содержит такие ингредиенты, как: олеиновая кислота, тритерпеновые сапонины, витамин E, провитамин A и аллотоин, а также фитостерины. Хорошо приспособлено для нежной кожи лица и декольте.
Экстракт розмарина: содержит эфирное масло, флавоноиды, тритерпеновые сапонины, алкалоиды, которые стимулируют кровообращение кожи.
Пальмитоилитрипептид: стимулирует выработку коллагена, разглаживает морщины и наполняет кожу энергией.
Протеины шелка: регенерируют кожу и насыщают ее влагой.
Объём: 50мл
Стоимость: 318грн 
Стоимость набора из 3 продуктов: 830грн

Будьте красивыми и здоровыми! Буду очень благодарна за комментарии! И конечно с удовольствием отвечу на ваши вопросы : МОИ КОНТАКТЫ.
Приобрести крема Вы можете любым удобным для Вас способом.
Приобретая 1 продукт по указанной выше цене, Вы можете оформить дисконт -28%, сделав повторный заказ минимум на 560грн, скидка сохранится на все последующие заказы. 
 Регистрация
С уважением, Ольга Корчёмкина 
Контактный телефон - +38-050-440-25-20
Нравится Класс!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.