понедельник, 11 июля 2011 г.

Как влияет золото на кожу?

Многие тысячелетия золото считается одним из лучших косметических средств, доступных только королевским особам. Золото оказывает потрясающее воздействие на кожу. Полезные свойства золота и его воздействие на кожу известно очень давно. Ещё в древности применяли золото не только для украшений, зная о его целебных свойствах. Известно, что в древней Египте  Клеопатра для того, чтобы поддерживать свою легендарную красоту, использовала золотую воду, а также регулярно накладывала на лицо маску из чистого золота и в 39 лет выглядела очень молодо. Золото придаёт коже сияние и свежесть. Сегодня в салонах широко используется методика золотых нитей – методика 21века. Вообще золото хорошо используется вместе с коллагенами – для подтяжек после операций. Раньше вводили тоненькой иголочкой продукцию с золотом под кожу. В прямом смысле получается - Красота требует жертв!  
Продукция с золотом очень хорошо разглаживает и придаёт эластичность. Продлевает молодость Вашей кожи!
В наши дни в косметологии, так же как и в древности, активно применяют золото, но сейчас оно включается в состав кремов в виде ионов, выполняющих одновременно несколько задач. Они оптимизируют проникновение в кожу полезных составляющих крема: витаминов, растительных вытяжек и экстрактов. Этим компонентам трудно попасть в кожу без проводника, которым и выступает золото. Крема, содержащие его, неизменно хорошо впитываются. Кроме этого, подобные косметические средства, пропитанные ионами золота, располагают еще одной особенной характеристикой – они способствуют регенерации клеток кожи.
Моя мама уже использует крем-сыворотку с ионами золота. На сегодняшний день у нас есть классная возможность почувствовать симбиоз мудрости веков и достижения современной науки. Но подробнее о продукции я расскажу в следующей статье. До скорой встречи!
С уважением, Ольга Корчёмкина Контактный телефон - +38-050-440-25-20
Нравится Класс!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.