четверг, 29 марта 2012 г.

Алое вера с персиком для сердца, против малокровия

Богатство самого геля алое вера - 100 полезных компонентов (75 из которых полезны для пищеварения) дополнено полезным и всеми любимым персиком. Благодаря этому напиток алое с персиком обогащен калием, бетакаратиноидами - ценными антиоксидантами, которые поддерживают иммунную систему, улучшают работу сердечной системы и предупреждают проблемы со зрением.
Питьевой гель алое вера с персиком способствует очищению организма. Выводит токсины и шлаки. Это заметно уже с первых дней приема напитка. Снимает воспаления и улучшает пищеварение.
Персики широко используются для профилактики малокровия и болезни почек. Минералы, которые содержатся в персике отлично воздействуют на кровь, печень и почки.
Рекомендуется пить питьевые гели алое вера с персиком при интенсивных занятиях спортом. Отлично восстанавливает силы, укрепляет иммунную систему, сердце, систему кровообращения.
В состав напитка с персиком входит калий. Поэтому его рекомендуется принимать при аритмиях и других заболеваниях сердца, калий + железо - при анемиях.
При регулярном приёме питьевых елей с персиком восстанавливается общее состояние организма. Исчезает состояние депрессий, тревожности, улучшается настроение.
Продукт сертифицирован в Украине, получены международные сертификаты, сертификат совета Алое.
Стоимость 1 флакона (1л) - 28,53евро = 300грн
упаковка - 6шт - 154,91евро = 1665грн
Возможна доставка в регионы.
Состав: гель алое вера 95%, аскорбиновая кислота - витамин С, сок персика, очищенная вода.
Применение: 30мл 2-3р/день за пол часа до еды. Начинать с меньшей дозировки: 1ч.л.

С уважением, Ольга Корчёмкина Контактный телефон - +38-050-440-25-20
Алое Вера против стрессов, для укрепления иммунитета, для сердца
Нравится Класс!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.