суббота, 31 марта 2012 г.

Алое вера с крапивой и медом для крови и снижения сахара

Питьевые гели алое вера с крапивой выполняют общеукрепляющее, восстанавливающее действие.
Гель алое вера полезен в качестве антиоксиданта и иммуностимулятора. В состав алое входит ацеманан, который стимулирует активность макрофагов, синтез антител, оказывает противовоспалительное действие.
Алое является мощным обезбаливающим и противовоспалительным средством. Оказывает противоревматическое действие.
Регулирует процессы ЖКТ, способствует очищению и нормализации микрофлоры, нормализует пищеварение.
Алое используется, как сахароснижающее и улучшающее микроциркуляцию средство.
Рекомендуется применять алое с крапивой при язвах желудка, при язвенных колитах, при заболеваниях двенадцатиперстной кишки, при ожирении, диабете, при хронических запорах, для ускорения регенерации и заживления слизистых оболочек пищеварительной системы.
Крапива в составе питьевого алое вера оказывает общеукрепляющее и крововостанавливающее средство за счет кальция и витамина К в составе. Благодаря секретину крапива нормализует обмен веществ, цинк и витамины стимулируют образование инсулина и снижение сахара в крови при диабете. Крапива способствует очищению крови от метаболитов.
Применение: 30мл 2-3р/день за пол часа до еды. Предварительно подготовив организм, принимая по 1ч.л. Можно принимать в чистом виде или в разбавленном с водой.
Продукт качественный и сертифицирован в соответствии с местными стандартами, получены сертификаты Европы, сертификаты международного Совета Алое.
Состав: натуральный гель алое вера 91%, натуральный мед 7%, натуральный экстракт крапивы 2%, витамины А,С,Е, минералы - железо, марганец, кальций, кремний.
С уважением, Ольга Корчёмкина Контактный телефон - +38-050-440-25-20
Нравится Класс!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.